Доброго времени суток! Фото интересные...
Пред тем как немного разъяснить некоторые заблуждения....хочу сказать, что в этой поездке ТЫ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ

!
В виду того, что я корренной ярославец (ниже ни коем образом не говорит о том, что мне обидно :ad: ) и частенько бываю в тех городах, что ты проехал, могу немного расказать про них:
Начнем-с по порядку.....
Иваново

- и да и нет, город впринципе неплохой, но с точки зрения водителя - убиться

. Найти в этом хитросплетении дорог иногороднему указатель на выезд в общем то нереально. Будучи первый раз в нем в районе 3х утра, я плутал

, пока у таксиста не получил разъяснений. Таблички с указанием направлений редко развешаны на уровне верха столба и размером с госномер. Дороги - no comment.
В отличии от дорожников, легкая промышленность работает на ура!. И в данном городе можно закупиться с женой необходимым текстилем. Рекомендую

! Кстати, если ехал из столицы, то должен был проезжать Владимир, Суздаль.....? Хотя если другой ехал

. Суздаль - удивительный город по красоте и времени. Время там остановлено, ощущение что попадаешь век этак в 17-18.... Монастырь и речушка просто сказка!
Следующий город на твоем пути - Кострома. Но там не только делают железячки для наших коней, но и много еще другого... текстильно-льняная, молочка, кондитерка ну и ювелирка (Красное). Снегурочка отсюда родом... Ну эт так, насчет того чтобы посмотреть - неплохая набережная, парк Победы (в котором стоит по-моему самый большой памятник Ленину

, ради этого только стоит посмотреть тем кто born in USSR), главная площадь получившая в народе название "Сковородка", Красные ряды, базар, и главное Ипатьевский монастырь и Музей деревянного зодчества. Дороги на 3+, правда пару лет назад меня туда загнать нельзя было ввиду оценки 0. Все меняется... И насчет погоста у завода.....у вас вообще на Красной площади
Вот ты и в Ярославле:). Как я понял, в город ты въехал только одной дорогой. Одно большое НО, нельзя сравнивать город (а мы областной центр) с мегаполисом. Это земля и небо. И города не оканчиваются Макдаками (это забегаловка.......). Если бы чуть постоял в пробке, вместо того чтобы фоткать 9-ти этажки и дешевую рекламу пива, телефонов, то увидел бы потрясающего вида набережную (хоть и часть на реконструкции...

))) , старинный центр (Юнеско включила в реестр историческую часть города). Я не рекламирую, а констатирую.......
Люди обычно вечером дома сидят после работы, отдыхают так сказать, а не по дворма шастают чтоб в объектив попасть
ИМХО Не надо судить по обертке, даже если проездом и устал. Ссори если что не то....
В одном только соглашусь что наш нефтеперегонный ночью очень красив, как маленький город!
PS Из Иваново фоток нет, так что прилагаю Кострому и Ярославль.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Да, и про наши дороги забыл написать. Ща к тысячелетию конечно же все залатают, московский проспект раширяют кстати и перекладывают сети. Весной лучше в гараже стоять пока не заляпают дырки, а так в районе 4-. В общем как и везде есть и грязь, и ямы и дураки. Мы живем в России...
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:Да и МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ ГОРОДА В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ!!!!