Какую толщину бетона планируешь заливать ?
Обычные толщины для такого рода приямков. По 100мм везде. Вполне достаточно.

Я это к тому, что вода может все равно фильтроваться через небольшие трещины и вся работа насмарку
Между металлом и бетоном будет гидроизоляция

. Металл (ржавый) будет использован как наружная опалубка для закрепления гидроизоляции и при заливке бетоном.

А может пока просто подварить где течи ?
Банке более 20 лет, 10 из которых ею не пользовались. Железо 4мм толщиной. Дно пробивается от одного удара молотком по веретену (стальной стержень 5мм в диаметре). Уровень грунтовых вод высокий и вода агрессивная по химсоставу (геологию ближней застройки поднял

). Плюс постоянно на металле конденсат. Не хочу через пару лет снова с ремонтом в нее лезть.

бетон марки М350
Бетоны имеет класс, а не марку

. Не стоит путать эти понятия.

подвижность бетона П2
Подвижность, влияющую на удобоукладываемость можно заказать любую на БСУ.

может набрать прочность до М400 (а это уже гидробетон)
Показатель бетона по водонепроницаемости - W, а ни как ни марочная прочность.
W достигается в большинстве случаев добавками, также как и F. Можно на заводе заказать и W12.
И, да, есть связь, с ростом класса бетона растет и водонепроницаемость, но зависимость эта нелинейная

.

можно найти пластиковую сетку для армирования
Учитывая сумасшедший модуль упругости сих полимеров, то для армирования пластиковую арматуру использовать можно не везде. В качестве конструктивной пойдет, ну никак не рабочей.
Но для моего приямка хватит с головой.

что обязательно нужно делать хорошую гидроизоляцию
В неответственных конструкциях, как этот приямок, наличие одного слоя гидроизоляции достаточно. Другой вопрос, что поверхность металла имеет окалину, рыхлые продукты коррозии, и постоянно увлажнена, то мастичные материалы в данном случае отпадают.
В качестве грунтовки, для крепления наплавляемого материала мастика сойдет.
Материалы на основе полимерцементных смесей тоже отпадают, тк при разных коэффициентах линейного расширения, гидроизоляция их них покроется трещинами. Да и тупо держаться не будет.
Материалы однокомпонентники эластичные стоят, кхм...., не для частника в общем

. Я ими на заводах "балуюсь", когда попроще ничего не наклеить.

Будешь ли уплотнять вибратором ?
Я лентяй, закажу самоуплотняющийся

. Разница на пару кубов несущественная по сравнению с обычным.
Привезут в "миксере" прям в гараж).
P.S. Надо в начале бортжурнала пометить, что профессия моя инженер-конструктор в строительстве