Нормальная машинка, у меня такая же побитая))
Добавлено спустя 32 секунды:А в какой стране такие номера?
солнечный Ташкент то бишь узбекистан (:
Ну там еще с другой стороны тюнинг есть , удар об дерево в районе лючка бензобака + на лобовом след от безмозглой башки того кто это все устроил + "специальная" матовая краска .
2 Суворов просто покрасить не катит , на фото не видно но там где белые пятна это отвалившаяся шпатлевка с краской , слой толщиной наверно в 3-4мм ... я еще шутил все когда идут краску подбирать снимают лючок бензобака или еще что нить такое , а я отколупаю кусок по больше и понесу ( вокруг белых мест она слоями слазит сама) снимать ничего не надо )))) ...
Ну а если серьезно то покрашу конечно ,жду тепла , правда это будет не хай энд покраска ) но должно получиться не плохо .
Добавлено спустя 1 день 21 час 8 минут 57 секунд:Сегодня поставил заваренную ручку КПП ... при сборке возникли не большие вопросы ...

зачем нужна черная пластмастка которая просто болтается у основания рычага ?
собирал глядя в он лайн каталог ( вроде все правильно ) . Так или иначе хромовая трубка села жестко не шатается и не гуляет . далее ...

Ручка в положении №2
_N_№1 ... те вторая скорость практически лежит на седушке , такое расположение не очень удобно ... точнее очень не удобно (:
Теперь просто фотки ...
первая минута старта после длительной стоянки :

чуть позже

Вольт метр врет ! на АКБ строго +14 (возможно как раз тут стоит поискать причину всех выкрутасов см. ниже )
как наверно заметили джекичан горит млин , еще горит лампа ручника хотя он не поднят .
ручник переодически перестает гореть , когда это происходит то чек энджин тоже не горит , но не всегда, скорее чаще не горит когда не горит ручник ))) и горит всегда когда горит ручник . примерно так )))
видимо торпеду все таки придется скинуть ,очень хочется устроить там проверку .. вот только с какой стороны к ней подходть не знаю.