Народ помогите оценть машину.
Продавать мне ее не хочетьс,я но т.к. возможно кризисная ситуация (сейчас ипотека+двое мелких киндеров) то все возможно
Вся моя история машины есть на этом форуме

с момента покупки
Волга 3102 1994г.в. я третий хозяин
пробег 77т
двигатель 402.1
Машина вторая поэтому бегает мало, зимой почти не ездит.
По кузову
Состояние кузова очень приличное - гнили по дверям порогам нет. мелкие точки ржавчины
кажется шпаклевано переднее левое крыло (не уверен)
при мне был удар в правое заднее крыло (вьехали в стоячую во дворе) выстучали покрасили
второй удар в зал лендровер в пробке на скорости 3 кмч - вмялся номер и площадка под ним . вытянули покрасили.
Зимой почти не ездинт, пороги днище были когда то обработаны пуш салом. каждый год прохожусь преобразователями ржавчины и мовилем
чуть повреждены внешние накладки на замочных скажинах, машину "вскрывали" тогда и ушла родная магнитола.
Салон - родной, не угвазданый не прокурен.но есть следы времени . магнитола имееться (не родная) не хватает одного подголовника. просели резинки на дверях.
По движку - кроме недавнего затупа с бензонасосом проблем никогда не было, заводиться всегда, замена масла и фильтров каждые 3-5 тр.
масло не течет ни откуда.
Из истории знаю что вроде где то на 40т была заменена прокладка ГБЦ
Коробка - не течет не выбивает.
Колеса - газовские диски литые. спереди лето сзади все сезонка новая. запаска на тамоком же диске
Подвеска - шкворня и маятник поменяны после покупки. шприцевать стараюсь раз в месяц.
Оптика- поменял поворотники целиком. поменял задний габарит 1 т.к. родной проплавился. вставил в задний свет - светодиоды белые.
Заменены оба зеркала в сборе.
есть скол на лобовом.
Перед капота зачищены точки и покрашен.
Глушитель - поменян до штанов год назад.
Проточены передние диски - били в руль. тормоза "первой серии" которые москвичевско-лукасовские. Есть колодки запасные
Сигналки нет
Из защиты только не стандартный выключатель массы.
Аккум новый.
Парадное фото 1

Парадное2

Приборка

Салон

Общий вид со мной

Мне думается -хочется 60-55тр
В бонусы книжка по 3102, родная книжка по 24-10 . и новый стартер