Не знаю как у вас, а в моих краях это уже 2 года как проблема. Или с доп.услугами, или запись в 5 утра и восьмой в списке к обеду не купил полис. Да, или +1200 "за оформление, зато техосмотр в подарок". Я два года с переменным успехом воевал с Росгосстрахом ( писал им письма, добивался пересчета КБМ и т.п.). Вчера друг (бывший волговод из Ростовской обл. надоумил попробовать оформить через инет. Два дня (!) мы с ним пробовали всяко-разные пляски с саблями и бубнами на сайте ВСК, пока он сегодня после обеда не сказал - попробуй-ка РЕСО. И (о чудо!) - получилось! С первого раза! До этого 2 раза писал в ВСК в плане "что я делаю не так, если дохожу до "Оформить" и часами крутится бегунок "Идет проверка". Ответы были в стиле "иди ногами в офис и оформи полис". После получения е-полиса из РЕСО написал им в плане того, что "я делал так и так, а пошел туда и все получилось - вам есть над чем подумать и поучиться у коллег". Короче, если у кого проблемы с этим - идите в... по моим стопам, и у вас все должно получиться! Насчет "если что не так - пишите, помогу-расскажу" не так, ибо заполнял все после зубного врача и с отчаянья от общения с ВСК, так что не обессудьте.
|