Только что осмотрел этот вариант
Фото приложу чуть позже.
По совам хозяина около 2 лент назад аппарат эксплуатировался каждый день, после чего долг остоял в Москве где подвергся нападению вандалов (выдранна с куском торпеды магнитола и побиты зеркала), после чего был перегнан своим ходом на другое место стоянки салон чистый не убитый,
1)пороги без гнили под ковриками так же все твердо и чисто в багажнике сухо и твердо, в наличии запаска в коричневом чехле и набор инструментов выглядящий как родной.
2) Завелся с 2-3 раза (как я понял посл стоянки в несколько месяцев) в салоне запах застоявшейся машины без явных примесей
3) Глушитель якобы был поменян 2 года назад, но висит на проволке на бампере вроде как отломилось заднее крепление судя по звуку явно где то дыра или не состыковка кусков глушака
4) Прогревался минуты две три после чего обороты держит стабильно, из посторонних звуков услышать удалось только свист ремня и хозяин подтвердил что его надо меня т.к скоро умрет.
5)Электрика живая, омыватели фар не проверял. вроде как был поменян двигатель дворников и полка под ним . При включении фар немного меняется звук двигателя.
6)При нажатии на газ скачет стрелка давления масла, что я думаю логично, на газ реагирует с некоторой задержкой. Двигатель 402 100лс по словам расход около 16 л и по городу и по трассе.
7)По кузову мелкие точки ржавчины на передней кромке капота и задней багажника, мелкие ржавчины локально на переднем и заднем бампере.
8)Литые диски спереди лето сзади зимняя липучка.
9)ГУРа нет, сигналки нет.
Итого: Чтоб ехало подкачать колеса, поставить новые зеркала, поменять ремень генаратора, что то сделать с глушителем.Потом залатать дыру на торпеде.
Цену скинул чуть .
Есть видео работы двигателя, могу выложить.
В теории сколько стоит поменять часть глушителя и ремень на сервисе ? зеркала новые стоят около 800-900 за штуку.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд: