Давно хотел спросить, да всё забывал))) Дело в том, что я не сильно доверяю своему спидометру..... ну или тахометру)))) пока ещё не определился) Думаю определиться с вашей помощью!
Проблема собственно в чём, машина моя 1995 года выпуска приобретена в 2001 году история вроде как известная. Было три хозяина все по машинам дубаки "начальство" но ездили за рулём сами... Первое что смутило КПП 5 ступка!!! Вопрос номер один: СТАВИЛИСЬ ЛИ ТОГДА! Второе что было установлено это двигатель с блоком 4022, а головкой УАЗа.

После зипера конечно влюбился в машину сразу))) Но по трассе 100 км/ч и двигатель начинал бесится неподетски!!!

Заказали с НН главную пару заднего моста с передаточным числом 3.5. Ставить поехали в таксопарк. Там мастера да и водилы стали утверждать, что НЕ ПОТЯНЕТ!

Но обратной дороги небыло))) К слову потянуло))))

скорость стала выше на 10 км/ч. После доработок двигателя скорость всё же возросла 120 стала крейсерской.
Недавно сменил панель на 3110. Привод спидометра электрический. Пришлось поменять втулку привода и поставить датчик на 10 импульсов. Спидометр показывает, НО так же как и на обычных волгах!!!! При том что пара моста отличается! Подозреваю что коробка от газели! И ещё тахометр у меня странный, но не могу сказать что плохой))) показывает хорошо ровно без скачков и даже на холостых, не зависит от включения потребителей. Знакомый поставил на 29 такую панель у него тахометр эпилептик))))) Да и ещё у меня тахометр работает сам по себе))) так как на него не влияет отсоединение провода от генератора))) подозреваю что где-то приджонен к системе зажигания но провод к катушке не идёт))))
Собственно в чём просьба. Пожалуйста померяйте и отпишитесь

у кого какая скорость на передачах по спидометру скажем на 2000 оборотов коленчатого вала в минуту, начиная с 1 и до высшей. Только если можно поточнее)))
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 16 секунд:смерял у себя, и так:
КВ 2000 об/мин
1-я 19
2-я 32
3-я 50
4-я 65
5-я 83
Хотелось бы увидеть как на чисто стоковых например у Алексашки)) ну и остальные помогите плиз)))