

Скорее всего тяга ручника, которая на крючке, что двигает вторую колодку - эти самые колодки и раздвинула на максимум (эксцентриком она выставляется).
Не-е, я ж не зря писал, что все как положено сделал. Я эксцентриком их в конце разводил, уже на собранном механизме, добиваясь эксцентриком свободного хода конца крюка 3-6 мм!


По мануалу - фиговый ручник, сильно длинный. С учетом вытяжки тросов - когда нибудь тебе не хватит их длины.
Уже думал об этом, как их укороить. Самое простое - завязать на узел у петель, что на уравнитель надеваются. Но это на крайний случай, тросы узлом вязать не наш метод.


Ага, если ты поменял только с одной стороны манжеты и один из цилиндров у тебя заработал лучше второго - то естественно этот лучший будет срабатывать веселее уставшего - и тот быстрее закиснет от безделия. Менять лучше оба в паре. Это тоже наверное может вызвать спецэффект более раннего срабатывания тормозов, правда только с одной стороны.
Да, но во-первых они сидят на одной магистрали гидравлики и давление везде одинаковое, т.е. одни новые (манжеты), ходят туже, вторые старые, разработанные, ходят в цилиндре раньше, но они же раньше упрутся и давление заставит новые двигаться. А во-вторых, поскольку манжеты не текли, то и менять их не стал (сейчас же не найдешь нормальные резинки, увы), когда увидел, что колодки на осях закисли. Просто подчистил цилиндры и поршни "нулевкой", промыл поршни и на свои места поставил.