Полка стальная, обтянутая ковролином.
Если под оригинал - то да, искать.
Пара слов как я на своей сделал. Родная 3110/3102 в плане акустики ну вообще никак, поэтому по ее контуру на ленточной пиле была вырезана ДСП максимально близко по контуру. К ней приложил какие-то трехполосные Соньки (или JBL? - неважно), купленные на Митино (сильно бэушными, как впрочем и одноименная магнитола с кассетником). Был печальный опыт воровства динамиков и магнитолы из гаража, поэтому делал максимально неприметно для жуликов. Под корзины динамиков выбрал пазы дабы их утопить внутрь ДСП, поверх были прикручены сетки (точнее лист тонкой стали с отверстиями (от каких-то советских S-30). Поскольку решетки были черными со следами ржи, ДСП и решетки были покрыты черной нитрой, чтобы ничто там не выделялось, под тканью! Ткань купил в ближайшем магазе, тонкую синтетику максимально близко по цвету к велюру салона и потолку. Обтянул после установки динамиков и стал пихать на место, а не лезет - штатные отверстия под динамики в стальном листе малы. Электролобзика у меня тогда не было, поэтому... Тупо, ножницами по металлу нарезал "лучи" от штатных отверстий до контура динамиков и загнул внутрь багажника (благо они там не мешают). Я, конечно, представляю, какой они там испускают звук при резонансе (ну, как школьная стальная линейка, прижатая к краю стола, когда по ней пальцем дрынькают), но я не меломан (хотя хороший звук уважаю), и оно мне не мешает. Полка была впихнута на место в распор, пришлось подогнуть, вставить и распрямить при установке, ибо между задними стойками не лезла, и оказалась ниже родной, т.е. резинки стекла. Средний стоп-сигнал был поставлен на место, но полузметен из-за уплотнителя. Лет 8 назад сменил магнитолу и динамики, вынул полку и оклеил ее всю снизу по периметру (и полки, и динамики) поролоном примерно 25х25. Призвуков стало меньше, сам звук лучше и стопсигнал стал виден .