А я вот второй день бьюсь - не получается :(
Торсионы может не те купил - купил от 2410 :(
Уже две втулки потерял - улетают куда то

Продавить как на видео у меня не хватает сил и он упирается в "петлю -опору" или раньше вылетает из паза . даже если с другой стороны зафиксирован проволкой.
Пробовал фиксировать неподвижный конец в третьем положении и натягивать сверху вниз и чуть в сторону конец со втулкой - не хватает чуть, рычаг которым делаешь упирается в край багажника и все.
Если зафиксировать конец со втулкой и то другой конец уходит куда то под потолок багажника сзади и фиг его там достанешь :(
вот дальше чем тут показано и тут зачем он молотком потом обратно по петле-упору ? ее выгнуть чтоль надо предварительно ?
еще примерКак у вас это получается, на картинках что тут что например тут все просто, а никак :(
Уже готов ехать к Индиго на поклон :(
Сообщение добавлено... спустя 5 часов 57 минут 38 секунд:Доигрался

.
Поставил таки торсион, без втулки .
Фиксировал неподвижный конец чтоб не вылетал и ручкой газового ключем упираясь в петлю и выгибал назад другой конец смазав его литолом. Ключ уходит как бы внутрь клыла - так места больше.
Работает но скрипит - не понравилось . снял. поставил еще раз он как-то, опять без втулки и сорвался. на третий раз забил на втулку намазал литолом - думаю хоть так .
Скрипит, но работает почти доволен и тут БДЫШ и на меня падает крышка багажника

.
Сломался шарнир петли(не той которую мучил, а противоположную). Вот четко там где циферка 8 на рисунке указывает. Там клепанный шарнир
Я так понимаю теперь покупать петлю с сборе ? 24-5605010