Посредником между ними выступает панель пепельницы и выключателей.
Так вот эта панель(борода) и ставится с усилием, чтобы притянуть саморезом ее приходится прилично надавливать
Нижняя консоль притянута, шумки/ковров нет, голое железо. Я ее вприниципе даже не откручивал, с пластиковой торпедой нормально стояла.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 42 секунды:

"в распор"
То бишь небольшой распор это нормально? Именно в распор консоль(пепельница где) и стоит, откручиваешь саморез и она резко выскакивает, и торпеда проседает
Сообщение добавлено... спустя 10 минут 2 секунды:

правая панелька под печку есть, могу снять размеры если надо, а вот за размеры левой( под рулем) был бы очень признателен...
На печку у меня тоже сохранилась, если есть ненужная лишняя-приобрел бы для изготовления из неё левой.
Размеры левой будут, откликнулся человек с драйва-на днях обещал выложить
http://www.drive2.ru/c/1226431/

наверное тоннель не плотно притянут- он двумя винтиками крепится к полу, как раз за бородой пепельницы, или в ковры\шумку\задние воздуховоды печки упирается краями...
Притянута до упора. Шумоизоляции/ковров нет, воздуховоды не трогал, да и уперся пластик в этом месте в крепеж пола, ниже эта консоль не сядет.
Мне кажется что немного в распор она должна быть, я потом как прикрутил бороду ослабил боковые кронштейны и рулевую колонку, и дал торпеде встать в естественное положение, вроде нигде не натянута. Но борода все равно сидит туговато, закрутил не полностью чтобы меньше распирала торпеду. Можно саму бороду чуть сточить, если так быть не должно, с бардачком пришлось так проделать чтобы убрать горб