Итак, ребят, по-моему, я нашел очень хорошую машинку, но очень дорогую. Хозяин дал понять, что торговаться не намерен, так как придраться не к чему... в лучшем случае будет 120.000 ... для меня это многовато(( Я в 100.000 хотел уложиться... ну да ладно, если она стоит 120, то насобираю .
Напомню, что это вот эта машинка:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22999506-cde1.htmlХозяин - парнишка лет 20-22, у него же есть еще Газ 24, но не очень хорошего состояния , сам он купил Вольво и хочет обе Волги продать.
Купили машинку в каком-то НИИ у начальника через знакомых (даже корочку показал). Датчик показывает пробег 330.000 км, но он сказал, (как и хозяин следующей машинки, которую я сегодня смотрел) что в конторах специально накручивали пробег для того, чтобы списывать машину и он зуб дает и мамой клянется, что пробег около 120.000 км. Лично я верю, потому что после 330.000 км. машина так выглядеть не может, да и руль с педалями совсем не стерты.
Кузов я даже не фотал - он идеальный! Машинка вся залита антикорозийкой ... обработана от и до! Внешне она выглядит один в один, как на фотках в объявлении. 1-2 малепусеньких царапинки, которые я даже не заметил и только один косяк на задней двери (я сфотал, но фотка не вышла.. в общем там отколота краска на участке 3 мм толщиной и 4-5 см длиной и там немного ржи). Краска, говорит родная.
Посмотрите фотки - опять фотал все подряд , но видно, что дно надежное и не ржавое. Днище тоже обработано.
Движок очень приятно работает. Тянет очень хорошо , аж в кресло вжимает. Тормозит очень хорошо - мужик выбежал перед нами прям на мокрой дороге - встали , как привязанные! Скорости переключаются очень легко.
В общем, мне машина очень понравилась, это лучший Вариант.
Смущает только реальность пробега и цена ! И все! Все остальное просто идеально, по-моему.
Жду Ваших оценок того, что увидите на фото.
http://files.mail.ru/R4CONOЯ , скорее всего буду брать или эту машинку или Белую, так как смотреть больше нечего, в связи с этим еще раз спрашиваю,
может ли , кто-нибудь съездить со мной на второй осмотр для принятия решения? Боюсь прогадать - это же моя первая машина.
Я даже не знаю, как оформлять покупку(( не говоря уже о состоянии машины. Заранее благодарен.
Черная машинка находится на Красносельской, а Белая в Орехово.