ВОПРОСЫ ПО ПОКУПКЕ ГАЗ-3102
Вопросы по покупке ГАЗ-3102. Часть 1Вопросы по покупке ГАЗ-3102. Часть 2
Инструкция по местам осмотра кузова
Всем добрый день! По стандарту извиняюсь, если ошибся разделомназванием. Перейду сразу к сути.
В свои небольшие 20 лет решил обзавестись таки первым автомобилем для семьи и для себя родного. На данный момент есть не очень большая сумма денег, которой может хватить на одного представителя из очень ограниченного круга автомобилей. Более точно - в районе 40 тысяч наших деревянных.
Просто жуткий автомобильный фанат с самого младенчества, водить научился еще лет в 9 (как только до педалей дотянулся), поэтому своего 18-летия (и конечно же получения прав) ждал с сильным нетерпением. Увы, кризис ударил по карманам и поэтому покупка несильно подержанной иномарки в кредит ушла в разряд мечтаний.
Вернемся к автомобилям. Суммы может хватить на сильно разбитую иномарку 80-х годов (к примеру Ниссан Санни, Форд Сьерра и другие), по своим желаниям - не против купить такую машину, но вот в чем проблема - почти всю свою жизнь являюсь фанатом ГАЗ-3102. И вот, когда я накопил слегка деньжат, пришла мне в голову мысль - а почему бы и не попробовать Волгу? Я живу в Нижнем Новгороде, родине всех ГАЗов, поэтому логично предположить, что в случае поломок найти запчасти будет не так затруднительно.
Опять же вернемся ближе к делу. Просматривая объявления (уже конкретно Волг 3102) определил, на что могу примерно рассчитывать. Если не трудно, то посмотрите следующие два объявление и дайте какое-нибудь заключение по данным экземплярам
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/60895761/http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/61585706/Свет на них клином не сошелся, машину я буду покупать через месяц где-то примерно, и в принципе, просьба моя не в этих объявлениях. Я прошу вас, опытных волгарей, дать дельный совет по следующим данным:
Хороша ли эта машина для "первенца" технически достаточно неопытного водителя, (хотя поднаторится в этом плане я абсолютно не против, с удовольствием изучу всю поднаготную и сделаю все, что возможно)? Подойдет ли эта машина (учитывая ее средний возраст около 15 лет) в качестве семейной машины для поездок на дачу, к родственникам, а так же для повседневных поездок по городу?
Если возможно, то подскажите что-либо конкретное...