Итак история комичная до идиотизма.
Между домами 17 и 17А по ул. Большая Дмитровка двигаясь задним ходом и пытаясь развернутся, наехал передним колеом на столбик находящийся на тротуаре, столбик выпал...
Разумеется с точки зрения ПДД это ДТП и я, как законопослушный гражданин позвонил в службу 02 для фиксации этого факта, после чего зашёл в здание прокуратуры и вызвал дежурных милиционеров, для фиксации ДТП, осмотрев повреждения столбика и оставив свои контактные данные. Далее я воспользовавшись ПДД 2,6 составил схему ДТП и позвонив повторно в милицию (отменил заказ) отправился на ул. Вятскую д. 35 в 1-ый Батальон ДПС.
КакоВО же было удивление сотрудников ДПС когда я, со схемой ДТП на перевес пытался штурмовать здание Батальона
И какие-же наши ДПС-ники всё-же неграмотные... Говорили: езжайте на место ДТП и вызывайте заново, вы схему ДТП составили и размеры сняли? Рулеткой? (Нет блин, курвиметром

), А схема ДТП с понятыми составлена? (Ещё раз перечитайте ПДД

)
Но в общих чертах послали меня по-доброму нах... Успокаивает одно, что зашёл в прокуратуру и оставил данные, майор со мной связался и успокоил, что далее подвала с техниками дело не зайдёт...
Вместо постскриптума:
«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникающее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства,
сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.
КоАП 12.27 ч.2 Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся.
лишение права управления ТС
на срок от 1 года до 1,5 лет
или арест на срок до 15 суток
+ изъятие ВУА в центре камеры на каждом углу кстати...

Крокодил, крокожу и буду крокодить!!!
Бортжурнал