Всем доброго времени суток! На форуме первый день. Вопрос вот какой: сколько на текущий момент (февраль 2020) стоит еще не мертвая ГАЗ 3102 в Москве с инжекторным 406 мотором? Вопрос, конечно, требует конкретики, поэтому под "не мертвым состоянием" я понимаю: - отсутствие дыр в полу; - возможность домкратить машину в штатные места; - рабочее основное электрооборудование: фары, фонари, вентилятор печки, стеклоочистители, стеклоподъемники; - всё, что должно открываться - открывается; всё, что должно закрываться - закрывается; - дееспособные двигатель и коробка передач, которым не требуется капиталка; - исправная тормозная система и рулевое управление.
Много запросов? Да, пожалуй, но что поделать) Сразу скажу, что автомобиля ГАЗ у меня еще не было, но и ездить на автомобилях без вложений тоже не привык и автомобиль будет не первым. Летом 2019-го ездил смотреть несколько вариантов ГАЗ 3102, когда искал автомобиль, в бюджете в районе 110 тысяч рублей, но все из них имели очень плачевный пол и пороги. Сейчас снова задумался о поиске подобного варианта к лету, но решил, что лучше хотя бы примерно ориентироваться по бюджету, так и попал на этот форум) Буду рад, если поделитесь опытом и мнением на эту тему! Заранее спасибо! P.S.: так же интересует наличие сервисов в МСК, узкоспециализирующихся на ГАЗ 3102, если таковые имеются. Ну или просто на Волгах)
|