Откуда: Рашка Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Представляюсь по случаю регистрации в Клубе! -Андрей, живу во Владимирской обл. "Тридцатьпервую" (в своё(наше ) время после "двадцатьчетверок" их звали тридцатьпервыми, а "двушка" - это жигули!) приобрёл в 2004 году; белая, 1997 г.р., с 406 мотором, кпп-5. старое мягкое торпедо 2410 - из-за неё и взял , на вёслах. Я у неё третий (или четвёртый? ), если считать того перекупщика. После смены обстановки, не поняв, куда попала девочка моя отказалась со мной общаться. Я ей и аккум новый купил, и давление в шинах померил - не заводится, и всё тут! И в гараж я её оттащил, и на бубне ей играл , и автоэлектрика ей приводил... Автоэлектрик был знакомый, наверное подумал , что я ему по знакомству денех не дам, и ничего не нашёл. Пришлось думать самому . Начал с аккумалятора-новый , взялся я за провод, и пошёл куда глаза глядят, т.е. куда провод выведет... и вывел он меня на реле стартера, что под капотом справа... Но я ж к нему стучал! Молоточком! А там оказывается все вмерли . Заменил его, и поехал регистрироваться! И потом несколько лет ездил на ней и удивлялся, слушая рассказы других о ремонте своих машин. Бродя по необъятным просторам совершенно случайно зашёл в Клуб. О-о-о! Увидел здесь людей, которые сознательно выбирают 3102, знают, любят и ценят эту красавицу! Кстати, вопрос: несколько раз видел машину - зад от 24, перёд от 3102 - это самопал, или была какая-то переходная модель? Видел только во Владимире, в 81-83 годах, и потом, когда взял свою, в 2004г. Попутно похвалюсь: сегодня случайно приобрёл вот такую систему смзки систему смазки Очень давно видел её в инте, но даже и не надеялся приобрести, всё собирался сам что-нибудь смастрячить! Всем удачи!
_________________ Live to ride, Ride to live!
|
|