Периодически в темах обещаю что-то сфотографировать, но не всегда есть возможность сделать это сразу или оперативно выложить после съемки. Скоро накопится подборочка из невыполненных обещаний, и уже хз где и как искать темы, где все это было обещано. Так что буду выкладывать потихоньку здесь то, что накопилось
1) был когда-то разговор про масляные щупы от ранних блоков, которые ставились напрямую в картер, без направляющей трубки. Я высказал предположение, что туда подойдет щуп от 2101: низкий вазовский блок, щуп вставляется в картер(заводской щуп на фото). Уплотнительные резинки на моем щупе и вазовском одинаковые, вазовский щуп очень похож на картинку из каталога, у моего самодельного щупа длина утопленной части на 2-3мм больше (граница минимума сидит ниже)
1 : Вложение:
1.JPG [ 100.1 КБ | Просмотров: 3163 ]
2 : Вложение:
2.JPG [ 96.51 КБ | Просмотров: 3163 ]
2) aldeen просил фото пыльника на датчик включения ЗХ КПП4:
3 : Вложение:
3.JPG [ 105.02 КБ | Просмотров: 3163 ]
4 : Вложение:
4.JPG [ 102.29 КБ | Просмотров: 3163 ]
5 : Вложение:
5.JPG [ 103.04 КБ | Просмотров: 3163 ]
3) нижние кронштейны крепления кожухов задних фонарей. Х.з. кому я обещал их сфотографировать, но учитывая, как далеко пришлось за ними лезть по гаражу, наверное я делал это не от скуки.

Вложение:
6.JPG [ 148.24 КБ | Просмотров: 3163 ]
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:4) крышки бензобака (Фрол сообщал о несовместимости резьбы на нашей горловине ББ из багажника с другими советскими горловинами, как-то так). Да, резьба у нас таки немного отличается. Для примера попробовал навернуть типа родную крышку от своей черной на горловину ББ Жигуля - 2 оборота и крышку заклинивает. Кооперативная крышка с кодом, которая стояла у меня при покупке машины, тоже делает только 2 оборота на горловине Жигуля, крышка ББ от жигуля на волгу тоже не стала. А с виду посадочные размеры очень похожи. Отдельный вопрос по крышке ББ без кода. Она может быть оригинальной? Все сделано очень аккуратно: декоративные концентрические канавки снаружи, равномерная накатка по окружности, уплотняющий вкладыш из обрезиненной стали, который не вынимается и не выкручивается.
7 : Вложение:
7.JPG [ 150.93 КБ | Просмотров: 3161 ]
8 : Вложение:
8.JPG [ 181.77 КБ | Просмотров: 3161 ]
9 : Вложение:
9.JPG [ 132.77 КБ | Просмотров: 3161 ]
10 : Вложение:
10.JPG [ 130.44 КБ | Просмотров: 3161 ]
11 : Вложение:
11.JPG [ 135.89 КБ | Просмотров: 3161 ]
5) Для ADR обещал фото короткого блока ножевых предохранителей, который подходит в нашу высокую мягкую торпеду от Газели.
Вложение:
12.JPG [ 123.6 КБ | Просмотров: 3161 ]
Если кому еще что-то обещал сфотографировать - не стесняйтесь, напоминайте.