Мне всегда было интересно какая внутренняя причина огромного колличества смайлов в постах Алексеича? Понимаю что я пишу часто как попало потому что с телефона, но что может сподвигнуть взрослого человека ребячеством заниматься. Вот и я, мне нравится что то делать с машиной, мне нравятся хорошие моторы, мне нравится кузов волги, для поездок в какахи и далеко есть у меня несколько транспортных средств, доступных мне. Хотя я на своей машине летом менее чем за 2 суток проехал 3000 км и скажу я вам на бОльшем колличестве участков дорога хорошая. Не помню под чем, но где то километров 400-500 до Омска дорога просто супер, еацф, офигенная. Тапка лежала в полу, а стрелка на ограничннной скорости в 180 на протяжении 50 километров. Объездная дорога Новосибирска-идеальнейшая, прямая дорога с минимум поворотов, пусьая и без радаров-тапка в полу. На границе Томской и Новосибирской областей есть участок дороги длинной километров 40, бааольно таки пустая трасса, много открытых поворотов, подъемов и спусков. Я посадил на этом участке своего товарисча, с которым ездили за машиной, он эту трассу знает как свои пять пальцев ибо ездит часто по ней. По совместительству ое мастер спорта по картингу. Вот на этом участке я получил истинный кайф от езды на пассажирском сиденье, от профессионального прохождения поворотов по правильным траекториям на больших скоростях, от ускорений и торможений… вот вам и кони и толстые стабы и , о боже, 17 калеса на низком профиле и все дисковые тормоза. Кстате по этой же дороге нас вез в аэропорт 2 днями ранее наш товарисч на 02 08 года, хозяин отличный товарисч, хороший водитель, мащина в идеальном состоянии. По этим же поворотам на не просто было страшно ехать с меньшими даже скоростями. А иномарку, извиняюсь, каждый лох может купить, а волга головного мозга это всерьез, во всяком случае для меня. Яж смирился что многие тут любят старину) И если Алексеич вам это ненадо ну и ладно, а Волга в стоке может быть 21, 24 и 02 с форкамером и должны стоять в музее/в гараже под чехлом. Все остальное-кучки передвигающегося железа. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: У меня есть друг одноклубник двадцатьчетверошник, так вот он всегда нздит с тряпочеой в багажнике и все) га то есть друзья чтобы выручить в трудную минуту. И я ездил помлгать и ни один раз братьям волгаводам, и меня выручали. Да и определенная его фраза-нужно быть уверенным что все будет хорошо-засела мне в память) вот я и верю) но в дальнюю дорогу запаску все равно беру)
_________________ Томский ГАЗ Клуб AllGAZ Слоновая кость Газ 2410i 1986г, ДВС 406.2D, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, 5 КПП, ГУР, салон 3110, приборка 3111, шаровая подвеска, задний и передний стабы, полиуретан, ВУТ АДС, тормозные диски АДС Спорт, колодки TRW, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Белый перл Газ 3102 2004 Техносервис, ДВС 3RZ-FE, 2,7л, АКПП, кондиционер, кожа, ЭСП и подогрев сидений, шаровая подвеска, вольвомост 3.31, амортизаторы Кони, выхлоп FOX, ВУТ+ГТЦ БМВ, ГУР ZF
|