Добрый день всем! Вот возникла у меня проблема

Стекла то у меня на передних дверках не белые,а такие типа как коричневые. Видел очень много волг с такими стеклами,да говорят что они по нынешнему закону не катят

Я то их не ставил,они такие и были.Вдобавок на них есть гост 5727-88 зтп,судя по прочитанному закону они должны соответствовать этому дебильному закону,но у господ полицейских другое мнение.Еще на нем написано БОР STEKLO-LUX и еще там разные цыфирки.А еще роясь в просторах интернета нашел вот я какую то статейку что дескать тот самый БОР никогда и не выпускал вовсе коричневых стекол,а только прозрачные и зеленые

Вот собственно и не знаю как и быть теперь

Пока сегодня отбрехался и даже даром

Но вот боюсь попадется какой нибудь особо ретивый дпс и скрутит номера у меня

Вот собственно и решил поинтересоваться-кто нибудь попадал уже под раздачу с такими стеклами и как вышли из ситуации? Я бы и поменял их на прозрачные да куда не позвоню везде или нету или уже продали

Вот собственно такая ситуация возникла,стремно без номеров то остаться,были бы пленкой тонированы,отодрал бы и фиг с ними,а тут то чего-молотком бить что ли стекла? Вот собственно интересуюсь тут,может кто уже попадал на эти стекла? Ну и заодно подойдут ли стекла если че от 2410? У меня у родственника где то двери валялись ,вроде со стеклами и насколько заморочно их поменять самому если что?